Speisekarte
Speisen und Getränke aus eigener Herstellung!
Nicht nur in unserer Küche legen wir größten Wert
auf eigene Produktion, sondern auch an der Bar
schenken wir am liebsten unsere eigenen Kreationen aus.
Ob hausgemachte Limonaden, Eistees oder Schnäpse,
probieren lohnt sich in jedem Fall!
Unsere aktuellen Lieblinge:
Mango-Maracuja-Minz Limonade
Pfirsich-Blutorange-Lavendel Eistee
passen zu fast allem.
Vielleicht sogar zu unserem
Roastbeef in Rosmarin-Salbei-Knoblauch Marinade?!
-------------
Vorspeisen / Salate
Baguette in Knoblauchöl geröstet, dazu reichen wir hausgemachten Knoblauch-Dip
mit frischem Baguette
mit gemischtem Blattsalat, Gurke, Tomate und Karotte, mit Vinaigrette und frischem Baguette
mit gemischtem Blattsalat, Gurke und Tomate, angemacht mit Vinaigrette
mit Zwiebeln, Dillspitzen und Essig/Öl
Deftige Klassiker
Klassisch, mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce
Bratkartoffeln, Speck, Ei, Schinken und Gewürzgurke
mit Pommes Frites und einer kleinen Salatbeilage
mit Pommes Frites und einer kleinen Salatbeilage
mit Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Spiegelei
mit Pommes Frites, Champignonrahm und kleiner Salatbeilage
Rustikales Brötchen, 200g Rinderpatty, Speckstreifen, hausgemachte Burgersauce, Salat, Gurken und Tomaten, dazu reichen wir Pommes Frites
Rustikales Brötchen, Hähnchenfilet mit Crunchchipspanade, hausgemachter Burgersauce, Salat, Gurken und Tomaten, dazu reichen wir Pommes Frites
Toast, Haussauce, Salat, Tomate, Gurke, Hähnchenbrust, Spiegelei, Bacon
Hauptspeisen
mit deftigen Bratkartoffeln, Salatbeilage und hausgemachter Remoulade
mit Champignonsrahmsauce, Kroketten und kleiner Salatbeilage
mit deftigen Bratkartoffeln, Salatbeilage und hausgemachter Remoulade
200gr, mit Speckbohnen, dazu servieren wir wahlweise Bratkartoffeln oder in Knoblauchöl geröstete Baguettescheiben
auf Pfannengemüse, mit gerösteten Baguettescheiben und Sourcream
Fischgerichte
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
mit deftigen Bratkartoffeln, Salatbeilage und hausgemachter Remoulade
Vegetarisch
Bohnen, getrocknete Tomaten, Parmesan und Thymian
Bratkartoffeln, Ei, Zwiebeln, hausgemachte Remoulade und Gewürzgurke
Saucen und Dips
Klein und Oho (für Kinder bis 12 Jahre)
kleines Schnitzel mit Salzkartoffeln, Champignonrahm und Salatbeilage
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes und Salatbeilage
Pasta mit Tomatensauce
Junge Gäste bis 4 Jahre erhalten von uns eine Portion Pasta mit Tomatensauce kostenlos, wenn ein Hauptgang bestellt wird.
Dessert
zwei Kugeln Vanilleeis, warmer Sahneapfel, Schokosauce und Hanutacrumble
mit Erdbeersauce und frischer Minze
mit einer Kugel Vanilleeis und Vanillesauce
2 Kugeln Vanilleeis, mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Erdbeer
Schoko
Vanille
Haselnuss
Zitrone
Saisonkarte Juli - August
in Knoblauchöl geröstetes Baguette mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Basilikum
und Knoblauch
in knuspriger Panade mit Preiselbeeren, frischem Baguette und Salatbeilage
mit gemischtem Blattsalat, Gurke, Tomate, Karotte und frischen, gebratenen Pfifferlingen
mit Zwiebeln, Parmesan, Vinaigrette und frischem Baguette
gebratenen Pfifferlingen, Lauchzwiebeln und Rahm
Räucherlachs auf Rucola, mit Honig-Senf-Mayonaisse
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Rahm
mit Speck und Zwiebeln
Tomate, Mozzarella und Pesto
mit Lachs, Dill, Zwiebeln und Honig-Senf-Mayonaisse
Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln
in Rahm, mit Frühlingszwiebeln, Parmesan und Rucola
luftig locker, mit Butterkeksboden , frischen Beeren und hausgemachter Erdbeersauce